適合辦公室的無人咖啡機

我們需要考慮的是安全和健康,使快捷,實用,喝多樣性是這兩種模式!作為一個多功能飲料機辦公使用,以滿足不同人的口味,除了傳統的意大利美式咖啡,還需要有各種不同的飲料選擇,既提供營養早餐全牛奶/乳員工,而且還提供健康的下午茶以及晚上提神的咖啡,以滿足不同人的口味在不同的時間,以滿足消費升級的時代潮流。快速選擇可以在60年代設備飲用可大大降低員工留的時間,收集,它帶走了,方便快捷。即使是蝸牛在辦公室,也可以讓你喝的家園一杯,以滿足飲料的滿意度。

在健康和安全裝備方面,沒有辦公室現磨咖啡機應該怎樣做才能保證無菌設備的安全性,以確保每杯飲料入口是可靠的。可選的自動咖啡機優選地具有高溫水清洗功能和反複洗滌功能流水線定時殺滅細菌。而原材料的無菌粉末盒食品衛生安全,健康和安全的保證;密封外殼設計的咖啡機的設計使得內部件和飲料整體為0取得了聯系外,在隔離發揮巨大的作用。沒有人接觸快速+飲料+飲料+多元化+無菌系統有5個密封隔離環境無人值守自助服務飲料機是為恢複企業工作的第一選擇。

這款咖啡機是一款專為辦公場景而設計的小型、靈活的咖啡機,它結合了美式,意大利式,Lake,奶茶,巧克力牛奶等十多種飲料,當然還有上面提到的五大安全功能。該設備采用進口進口研磨機,磨出相同厚度的咖啡粉,是咖啡品質的第一強保證。拿鐵,奶茶觸摸屏訂單,沒有任何釀造技巧,放進杯子裏等待50年代,一杯肥重濃鬱的磨碎咖啡在眼前新鮮。

全自動咖啡機比較耐用,且能保留咖啡醇香,品牌憑藉來自瑞士的先進科技及多項自行研發的創新技術,成為市場中的頂級代表。JURA全自動咖啡機更榮獲多項國際獎項,是家用咖啡機的最佳選擇。

相關文章:

如何清洗和維護意式咖啡機

共享咖啡機裏面的液位開關

高速服務區用現磨自助咖啡機

享受現磨咖啡的美味

無接觸最安全的辦公室的咖啡機

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *